MENU

首页| 通知公告

通知公告

关于对和平校区搬迁情况进行检查的通知



根据《甘肃中医药大学关于做好整体搬迁准备工作的通知》(甘中医大发〔2018〕139号)、《关于学校各相关学院、部门搬至和平校区有关事宜的通知》(甘中医大发〔2018〕160号)文件,各学院、部门已按计划陆续整体搬迁至和平校区,学校搬迁领导小组决定对搬迁情况进行检查,现将有关事宜通知如下:

一、 检查时间

2018年7月17日(周二)全天

二、 检查内容

1.各学院、部门搬迁到位情况

2.办公室内务整理及卫生保洁情况

3.人员到岗上班情况

4.办公用房使用面积是否存在超标情况

5.和平校区工作开展及运行状态

三、 检查要求

各学院、部门负责人要提高思想认识,从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度认真落实各项搬迁任务,做到搬迁到位、工作有序、办公用房分配合理。

1.请各学院、部门严格按照〔2018〕160号文件要求,合理安排各级人员工作用房,不得超过用房标准。内设机构正处级干部在用房标准范围内可一人一间;副处级及以下干部不得以房间配备办公家具数量为依据,须以房间内办公人员数为依据,核算用房标准。未按标准分配用房的部门限下周一之前整改到位,对拒不执行此要求的部门,将严肃追究部门负责人责任。

2.对具备搬迁条件、已安排搬迁任务,未按期完成整体搬迁工作的部门,学校将通报处理,同时严肃追究部门负责人责任。

3.对人员不到位、内务整理不到位、卫生状况差、工作不能正常开展的部门,学校将通报处理,并由分管校领导或联系校领导对分管部门或联系学院负责人进行约谈,并限期整改。

Copyright 2013 designs All rights reserved 甘肃中医药大学公共卫生学院 地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

电话:0931—8760518 院长邮箱: wjj@gszy.edu.cn 书记邮箱: zy@gszy.edu.cn 邮编:730000

技术支持:天将网科