MENU

首页| 通知公告

通知公告

关于加强研究生课程考试纪律的通知



考试是研究生教育过程管理的一个重要环节,对于检查教学效果、确保研究生培养质量具有重要意义。为进一步加强研究生考试纪律,严肃考纪,端正考风,我校从本学期起将严肃课程考试纪律,研究生院将组织人员进行考场巡查,对违纪考生及监考教师失职行为要做严肃处理并全校通报,现将有关事项通知如下:

一、学生须携带本人学生证、身份证(军官证)等有效证件进入考场,不得携带任何书刊、资料入场,只准携带必须的钢笔、橡皮等文具。'

二、学生进入考场时须将手机调至关机状态,若带有其他物品如书籍、资料等应交监考教师统一存放。

三、学生应在考前十分钟按顺序入场,并按学号先后顺序对号入座,迟到十分钟不得入场,考试开始六十分钟后才可以交卷离开考场。

四、监考教师应在答卷前认真核对每位学生学生证、身份证(军官证)等有效证件,确保是学生本人参加考试,严禁替考、代考。

五、学生应在试卷指定位置写明年级、姓名、学号等相关信息,应按考试要求答题,保持字迹清晰,卷面整洁,不准在试卷任何地方做任何标记。

六、学生对试题有疑问时,如遇试卷分发错误和字迹模糊等,可举手询问,监考教师应当众作答。

七、学生在考场内,必须保持安静,不准吸烟,不准说话和走动,未经监考人员允许不准中途离开考场。

八、学生不准交头接耳、不准偷看他人试卷、不准夹带传递纸条、不准互换试卷等所有舞弊行为,对于违反纪律者,予以警告,情节严重者按考试不及格处理。

九、学生未交卷不得离开考场。中途离开考场者,作交卷处理。

十、考试结束时间一到,学生应立即停止答卷,并保持考场安静,同时将考卷反放在课桌上,迅速离开考场。

Copyright 2013 designs All rights reserved 甘肃中医药大学公共卫生学院 地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

电话:0931—8760518 院长邮箱: wjj@gszy.edu.cn 书记邮箱: zy@gszy.edu.cn 邮编:730000

技术支持:天将网科