MENU

首页| 公卫新闻

公卫新闻

“青春不拘,未来可期” ----公共卫生学院举办2018届毕业生晚会

    6月11晚,公共卫生学院于在五里铺校区体育馆举办了“青春不拘,未来可期”为主题的2018届预防医学本科生和2018届研究生毕业晚会,此次晚会由我院团委主办,院学生会承办。郑贵森副校长,公共卫生学院院长张艳、副院长吴建军、副书记宋志靖及学院全体教师和其他学院学生代表共同参加此次晚会。


   
   伴随着开场舞蹈“ Ei Ei”的欢快节奏,晚会正式开始,首先进行的走红毯项目,我院5个年级6个班的同学依次通过铺设好的红毯,并在舞台前方留下了班级合影,当2013级毕业生通过舞台中央时现场的所有观众都报以热烈的掌声,同时高呼“我们毕业了”,现场的气氛也达到了高潮,毕业生还在所有老师和同学的见证下将自己的手印留在了提前准备的横幅上,由学院统一收藏。之后大屏幕播放了由老师和在校学生事先准备的对毕业生的祝福视频,视频中各个班级以不同的形式向即将毕业走向社会的毕业生的深深祝福。同时毕业生还收到了学院为他们精心准备的毕业生礼物,现场毕业生均被老师和师弟师妹们的热情所打动。


 
    随后经过精心准备和彩排过的舞蹈、歌曲以及朗诵等形式的节目相继演出,晚会的现场气氛相当融洽,演出的节目也收到了到场师生的一致好评。晚会中间还穿插了抽奖环节和游戏互动环节,增加了观演同学的参与度。被抽到的幸运观众走到舞台中央拿到礼品的同时也分别向毕业生以及学院送上了自己的祝福。


 
    晚会最后,毕业生代表为学院送上了自己的祝福,由毕业生代表和学院领导一同将代表着他们良好祝福的蛋糕切开,并将他们的祝福与现场的所有人分享。学校副校长郑贵森勉励同学们,公共卫生事业的发展空间广阔,希望大家毕业后要积极投身公卫领域,做好公卫人,扛好公卫旗;同学们要学好本领,在新时代新征程的道路上,披荆斩棘,努力实现自己的人身价值。
    晚会在老师、同学们的祝福与期冀和毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。



 
    五年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此谨寄以我们最诚挚的祝愿,愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。(周瑶/文,宋志靖/审核)

Copyright 2013 designs All rights reserved 甘肃中医药大学公共卫生学院 地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

电话:0931—8760518 院长邮箱: wjj@gszy.edu.cn 书记邮箱: zy@gszy.edu.cn 邮编:730000

技术支持:天将网科